"Ч е с т н ы й    п р о д у к т"

Фермерские продукты из козьего молока

тел:  8 (903) 548-79-11

 

email: queso-isla@yandex.ru
            

Сделать заказ

 
 
 
Главная интересные факты

Как  правильно сочетать сыр и вино.

Как  правильно сочетать сыр и вино.

- Белое Шардоне лучше всего сочетается с молодыми кремистыми сырами. Чем более кремовый сыр, тем меньше должно быть дубовых нот в вине. Подойдут Chevre, Bel Paese.

- Шампанское хорошо сочетается с жирными сырами, благодаря тому, что яркость пузырьков и газированность хорошо проникают через любой жировой слой во рту. Подойдут сыры типа Brie, Chevre, Gruyere, Provolone.

- Sauvignon Blanc хорошо сочетается с Gruyere, свежей моцареллой. Подойдет также козий сыр , который хорошо оттенит вино своей солоноватостью.

-Рислинг хорошо сочетается с твердыми сырами.... продолжение в статье

- Белое Шардоне лучше всего сочетается с молодыми кремистыми сырами. Чем более кремовый сыр, тем меньше должно быть дубовых нот в вине. Подойдут Chevre, Bel Paese.

- Шампанское хорошо сочетается с жирными сырами, благодаря тому, что яркость пузырьков и газированность хорошо проникают через любой жировой слой во рту. Подойдут сыры типа Brie, Chevre, Gruyere, Provolone.

- Sauvignon Blanc хорошо сочетается с Gruyere, свежей моцареллой. Подойдет также козий сыр , который хорошо оттенит вино своей солоноватостью.

-Рислинг хорошо сочетается с твердыми сырам

-Syrah и Gewürztraminers прекрасно сочетаются с сырами благодаря своему фруктовому привкусу, балансируя вкус сыра.

-Сладкие десертные вина хорошо балансируют соленость сильных пряных сыров. Подбираются максимально антогонистичные вкусы.

- Вина типа Сотерна хорошо сочетаются с Маскарпоне, Бри, Рокфором и голубыми сырами.

-Сильные красные вина требуют интенсивного вкуса сыров, тогда как мягкие Pinot Noir и Merlot хорошо сочетаются со средними сырами, хотя со старыми сырами их тоже можно использовать.

-Вина Каберне сочетаются с Камамбером, датскими голубыми сырами, состаренной Гаудой, с пармиджано и горгонзолой.

-Мерло сочетается с камамбером, романо, пармезаном, гаудой и горгонзолой.

-Пино Нуар сочетается с фетой, грюйером, эдамером.
С портвейном и глинтвейном хорошо сочетаются голубые сыры. Благодаря заметно более сладкому вкусу, они отлично оттеняют сильный аромат пряных голубых сыров

-Розовые вина — получают свой цвет по той же технологии, что и красные — от контакта с виноградной кожицей, но просто за более короткое время. Такие вина хорошо сочетаются с кремовыми сырами. Козий сыр хорошо подойдет к розовым винам , сыр Бри отлично сочетается с розе из Орлеана, Рокфор подойдет к розовому вину extra dry.

-Мягкие сыры типа Рокфора или Сен-Агур хорошо сочетаются с летними фруктами, типа персиков, благодаря их естественному солоноватому привкусу. Получающийся контраст интересен на вкус и хорошо освежает. Классическим стало сочетание голубых сыров с клубникой.

  • О нас
  • Каталог товаров
    • Козий сыр
    • Молочные и кисломолочные продукты
    • Рыба свежая Фермерская
  • Новости и новинки!
  • Доставка и Оплата
  • Наши скидки и акции
  • Статьи
  • Контакты
  • Фотогалерея
  • Вкусные рецепты
  • Гостевая книга
  • О нас
  • Каталог товаров
    • Козий сыр
    • Молочные и кисломолочные продукты
    • Рыба свежая Фермерская
  • Новости и новинки!
  • Доставка и Оплата
  • Наши скидки и акции
  • Статьи
  • Контакты
  • Фотогалерея
  • Вкусные рецепты
  • Гостевая книга
     
flexsmm.comSetup.ru: Создай и раскрути свой сайт бесплатно

Protected by Copyscape Online Plagiarism Tool

 © «Сыр-козий.рф», 2014- 2023г.

© сыр-козий.рф

 Натуральныe фермерскиe    продукты из козьего молока.

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика