Жареные баклажаны с козьим поленцем и макаронами

- баклажан 1 шт.; (нарезать полосками)
- козье поленце 100 гр; (порезать кубиками)
- лук красный 1 шт; (нарезать полосками)
- 8 листьев свежего базилика, измельчить;
- чеснок 2зубчика; (мелко нарезать)
- оливкое масло 2ст.л
- 150 гр макарон
Рецепт:
- Разогреть духовку до 220 ° С. Сложить баклажаны и лук в небольшую форму для запекания. Посыпать сверху чесноком и измельченными листьями базилика, полить оливковым маслом. Тушить 20-25 минут, помешивая один или два раза.
- Пока тушатся баклажаны с луком, набрать воду в большую кастрюлю и довести до кипения. Варить макароны до готовности. Слейте воду и переложите макароны в вареные овощи, добавьте козий сыр и приправы. Украсить листьями базилика и подавать с зеленым
салатом.
Советы по приготовлению:
Козий сыр можно заменить фетой порезанной кубиками: Апетина со специями, или Грана Падано тертый придадут блюду изысканный и пикантный вкус, их можно использовать, как дополнительный сыр.